Записаться на игру Quantum Telegram

Клуб интеллектуальных игр "Quantum"

Ваш интеллект - это сила.
Используйте его не только для работы, но и для отдыха!


Quantum

Следующая игра Quantum Neo состоится 20 апреля 2018

Монеты национального банка Казахстана Cutty Sark Amaro Di


Играем в офлайне – отличный вариант для встречи с друзьями и коллегами

Китайская мудрость гласит: «Хорошо могут работать только те, кто хорошо отдыхает». Клуб интеллектуальных игр Quantum – место, где можно отлично провести время в компании единомышленников, немного расслабиться и блеснуть знаниями.

Наш интеллект предназначен для решения серьезных и важных задач, но не может обойтись без веселых и активных развлечений. Правда, он любит не все, а интеллектуальные игры, которые Квантум готов предоставить в большом количестве.

Состязания на скорость и смекалку позволят в полной мере задействовать свой потенциал и открыть неограниченные возможности. Игры оффлан – отличный способ поднять свою самооценку, расширить кругозор и получить заряд бодрости на всю неделю.

 

Quantum Game – самое популярное развлечение для взрослых

Проект Quantum понравится любителям формата «Что? Где? Когда?», в игре может быть задействовано сразу несколько команд. Участникам предлагаются вопросы на логическое мышление, иногда с подвохом и даже откровенно смешные. В ходе соревнований предоставляется реальная возможность проявить свою сообразительность, блеснуть знаниями, и сразить друзей чувством юмора.

 

 

В ходе игры участники каждой команды могут воспользоваться современным функциональным гаджетом. И самое приятное – это награда. Три команды эрудитов, набравшие большее количество баллов получают ценные призы.

 

 Вместе весело решать все загадки

Участие в интеллектуальных играх позволяет проверить себя в реальной ситуации, оценить уровень знаний и в полной мере насладиться собственной значимостью:

  • Квест. Состязание для тех, кто любит решать головоломки, разгадывать загадки, находить выход из любой запутанной ситуации. Это можно сделать не на мониторе компьютера, а в реальной жизни, сыграв в оффлан игру SherLock вместе с семьей, лучшими друзьями или коллегами.
  • Мафия. Заказав необычное интеллектуальное развлечение, будьте уверены – скучно не будет. «Мафия» поможет коллективу хорошо отдохнуть и развлечься, а участники смогут проявить свою сдержанность, дар убеждения, умение хитрить и выкручиваться.
  • Квиз. Новый вид состязаний для тех, кто готов расширить свой кругозор, проявить чутье и быстроту реакции. Содержательная викторина состоит из целого ряда тестовых заданий из различных областей науки, кино и искусства.

 

5 причин играть в компании единомышленников

Увлекательные интеллектуальные игры наполнят вашу жизнь радостью и весельем, подарят заряд бодрости и позитива:

  1. Соревнования и конкурсы, проходящие в трудовом коллективе, позволят создать здоровый дух соперничества, развить поддержку и взаимопомощь.
  2. Интересные игры в компании малознакомых людей помогут в легкой непринужденной обстановке всем познакомиться и быстро сплотиться для решения задач.
  3. Песенные или интеллектуальные конкурсы для веселых шумных компаний всегда преподносят приятные сюрпризы, открывая в участниках скрытые способности и таланты.
  4. Игры, организованные для родственников и друзей, помогут провести необычный и незабываемый семейный праздник, День рождения или Юбилей.
  5. Развлечения для компании детей и подростков нужны для того, чтобы узнать что-то новое и интересное, весело и с пользой провести свободное время.

 

 

Клуб Quantum – эрудиты всех стран объединяйтесь!

На каких мероприятиях можно проводить интеллектуальные игры? Это, прежде всего календарные или профессиональные праздники, юбилеи или годовщины, корпоративные вечеринки.

 

Клуб интеллектуальных игр Quantum ищет умных эрудированных энергичных и готовых на любые приключения людей. Мы предлагаем провести свой выходной день ярко и незабываемо.