Записаться на игру Quantum Telegram

Клуб интеллектуальных игр "Quantum"

Ваш интеллект - это сила.
Используйте его не только для работы, но и для отдыха!


Quantum

Игры Летнего кубка в Июле: 6, 13, 20, 27

Саумал Монеты национального банка Казахстана Cutty Sark Amaro Di EcoFish Hawai Miami-spa


Интеллектуальные игры на реальные деньги для взрослых «умников и умниц»

 

Популярность таких передач, как «Что? Где? Когда?» и викторины «Умники и умницы» растет с каждым годом. Перед экранами телевизоров собирается аудитория разного возраста, чтобы поболеть за участников и попробовать ответить на вопросы для интеллектуалов. Это не только старшеклассники, мечтающие о поступлении в престижный ВУЗ, но также люди разных профессий и увлечений, желающие расширить свои знания.

 

Сайт интеллектуальных игр: возможность стать «знатоком»

Эрудированным людям всегда было интересно собраться вместе, поспорить, пообщаться и окунуться в атмосферу азарта. Такой досуг нередко объединяет всю семью или компанию друзей, желающих блеснуть своими познаниями в разных сферах науки, литературы или истории. У каждого члена команды появляется возможность в процессе обсуждения высказать и отстоять точку зрения, научиться аргументировать свою правоту.

 Brain character

 

В отличие от общения в сети, личные встречи с близкими и друзьями наполнены особой атмосферой, в которой находится место для напряженного размышления над вопросом, а также юмора. Особенно интересными становятся игры «вопрос – ответ», когда в финале можно получить желанный приз. И если участие в качестве зрителя в реалити-шоу или интеллектуальная игра «Умники и умницы» доступна не каждому, то собрать команду и попробовать игры на реальные деньги в Алматы могут все желающие. Для этого достаточно подать на сайте клуба Quantum заявку и собраться под одной крышей с увлеченными людьми.

 

Интеллектуальные игры: новые знакомства, атмосфера азарта и достойные призы

Участие в состязаниях между эрудитами интересно по нескольким причинам: это увлекательный способ провести вечер выходного дня, шанс занять место лидера в команде, узнать много нового и внести вклад в достижения коллектива. Quantum клуб предлагает собраться за столиками и под руководством опытного ведущего попробовать себя в роли знатока.

Brainstorm

 

Участников ждут:

  • Лучшее техническое обеспечение и возможность использовать во время игры планшет с современными функциями.
  • Сложные и простые задания, касающиеся разных сфер жизни, а также логические задачи.
  • Возможность самому собрать команду или присоединиться к коллективу единомышленников.
  • Атмосфера юмора и азарта.
  • Достойные чемпионов призы.

 

Как и участников телепрограммы «Что? Где? Когда?», взрослых «умников и умниц» ожидают состязания в самых разных областях знаний: культуры, музыки, политики, истории. Все вопросы задает ведущий, предоставляя игрокам равные условия и одинаковый промежуток времени на обсуждение. Первый верно ответивший получает определенное количество баллов, которые суммируются к концу соревнований.

 

Игры на реальные деньги в клубе Quantum

Сегодня все сложнее найти досуг, который позволял бы позволял с пользой провести время, познакомиться с интересными людьми и заработать на своем интеллекте. Участвуя в играх для современных эрудитов, можно не только расширить кругозор, но и стать обладателем достойного денежного приза. Для этого достаточно пройти регистрацию и в указанный день присоединиться к другим игрокам.

Условия игры максимально приближены к телешоу для знатоков:

  • За каждым столиком собирается 5 человек.
  • В зале могут присутствовать несколько команд.
  • Заранее подготовленные вопросы задает ведущий.
  • Обсуждение ведется на протяжении оговоренного времени.
  • Первая команда, давшая верный ответ, получает баллы.
  • Накопленные очки в денежном эквиваленте делят между собой три победителя.

 

Размер приза зависит от сплоченности и подготовки команды, а также таланта и сообразительности ее лидера. В Клубе Quantum ждут новых и старых знакомых, готовых весело и с пользой провести свободное время и заработать реальные деньги.